Цех по изготовлению слоеного теста |
Размер продукта: Д 170 х Ш 170 х В 9 мм. 1)Укладка маргарина происходит вручную или можно дополнительно приобрести экструдер маргарина.
2)Формирование слоев происходит с помощью 1 конвейера для формирования слоев. Поэтому, для формирования 284 слоев нужно прогнать тесто через всю линию 3 раза. При этом, во второй и третий раз установка листа производится вручную.
1 сложение: 7 слоев.
2 сложение: 106 слоев. Производительность: 168 кг в час.
3 сложение: 284 слоя. Производительность: 84 кг в час.
Общая потребляемая мощность всей линии (без учета экструдера маргарина): 12 кВт.
Размеры всей линии и отдельно по каждой машине указаны на чертеже ниже.
Потребляемая мощность по каждой машине указана на чертеже ниже.
Линия включает: 1 машина для формирования и раскатки тестового листа, 1 устройство для формирования слоев, 2 машины для тестораскатки, 1 машина для раскатки поперек и пресса, машины для нарезки вдоль и поперек на заготовки.
Цена комплектной линии во Владивостоке: 140,000 долларов.
Дополнительное оборудование:
Вырубное устройство для производства пиццы (диаметр 270 мм, толщина 10 мм) = 6500 долларов.
Экструдер маргарина: 37800 долларов.
|
« Пред. | След. » |
---|