Производство блинов

Представляем Вашему вниманию автоматическую линию для производства традиционных блинчиков с начинкой BN-24 с двухсторонней обжаркой.

Данное оборудование позволит Вам изготовить русские блины с разнообразной начинкой. В отличии от многих блинных линий, дозирующих начинку паштетной консистенции, наш аппарат позволяет делать блинчики с более "домашним" наполнением. Такие виды начинок, как ветчина, порезанная кубиками с кусочками сыра, домашний творог, рубленная капуста или яблоки, печень с рисом с легкостью "пойдут" на оборудовании Anko. Вес, размеры по ширине и высоте, соотношение теста и начинки можно регулировать с сенсорной панели управления.

Характеристики блинной линии

Описание блинного цеха

Технология производства блинов

Фотографии блинов с начинкой

Фото оборудования для изготовления блинов

Видео блинного аппарата

Бизнес по производству блинов: цена

Линия по производству блинчиков Спринг Ролл SR-24

Блинные апараты Анко

Оборудование для заморозки блинов

Обзор рынка блинного оборудования в России

Патенты на блинные линии BN-24 и SR-24
Тайвань:
1312665,I1313159
США:
US951026
Япония:
特願2006-334919, 特願2006-334920
Франция:
FN Pat 0611014
Россия:
Патент находится в стадии оформления

 

Линии для производства блинов с начинкой и без подразделяются на два типа: барабанного и  карусельного. Барабаны используются для изготовления блинов с начинкой из непрерывной тестовой полосы. Блинное оборудование карусельного типа производит круглые блины.  Все блинные линии  (французские, украинские, итальянские и тайваньские)  в качестве жарочной поверхности используют чугунные жарочные поверхности, которые нагреваются при помощи электрических нагревательных элементов или газовых горелок. Температура чугунной поверхности может достигать до 300 °С. Блинные аппараты также делятся на два класса: с односторонней и двухсторонней обжаркой. Блинные аппараты карусельного типа могут выпекать блин круглой, прямоугольной формы или блинную ленту. После обжарки блин по транспортёру может подаваться к механизмам дозирования начинки и механизму складывания. Механизм складывания позволяет блинному пищевому оборудованию сложить блин различными  способами: пополам, вчетверо. Блин можно изготовить с начинкой и без.

 

 
« Пред.   След. »