Производство блинов |
Представляем Вашему вниманию автоматическую линию для производства традиционных блинчиков с начинкой BN-24 с двухсторонней обжаркой. Данное оборудование позволит Вам изготовить русские блины с разнообразной начинкой. В отличии от многих блинных линий, дозирующих начинку паштетной консистенции, наш аппарат позволяет делать блинчики с более "домашним" наполнением. Такие виды начинок, как ветчина, порезанная кубиками с кусочками сыра, домашний творог, рубленная капуста или яблоки, печень с рисом с легкостью "пойдут" на оборудовании Anko. Вес, размеры по ширине и высоте, соотношение теста и начинки можно регулировать с сенсорной панели управления. Технология производства блинов Фото оборудования для изготовления блинов Бизнес по производству блинов: цена Линия по производству блинчиков Спринг Ролл SR-24 Оборудование для заморозки блинов Обзор рынка блинного оборудования в России Патенты на блинные линии BN-24 и SR-24
Тайвань:
1312665,I1313159
США:
US951026
Япония:
特願2006-334919, 特願2006-334920
Франция:
FN Pat 0611014
Россия:
Патент находится в стадии оформления
Линии для производства блинов с начинкой и без подразделяются на два типа: барабанного и карусельного. Барабаны используются для изготовления блинов с начинкой из непрерывной тестовой полосы. Блинное оборудование карусельного типа производит круглые блины. Все блинные линии (французские, украинские, итальянские и тайваньские) в качестве жарочной поверхности используют чугунные жарочные поверхности, которые нагреваются при помощи электрических нагревательных элементов или газовых горелок. Температура чугунной поверхности может достигать до 300 °С. Блинные аппараты также делятся на два класса: с односторонней и двухсторонней обжаркой. Блинные аппараты карусельного типа могут выпекать блин круглой, прямоугольной формы или блинную ленту. После обжарки блин по транспортёру может подаваться к механизмам дозирования начинки и механизму складывания. Механизм складывания позволяет блинному пищевому оборудованию сложить блин различными способами: пополам, вчетверо. Блин можно изготовить с начинкой и без.
|
« Пред. | След. » |
---|