Ответы на вопросы

Сколько стоят пельменные аппараты HLT-800?

Цены Вы сможете узнать в разделе «Цены, наладка, обслуживание»

В чем преимущества Ваших пельменных аппаратов перед некоторыми аналогами  производства Россия?

- Может использоваться мягкое тесто как с большим содержанием воды (до 37% - 39%), так и более жесткое тесто. Нет необходимости использовать добавки и улучшители. На некоторых аналогичных автоматах тесто должно быть пластичным, чтобы получить сферичную форму. Для этого в тесто необходимо добавлять пластификатор. Необходимо замешивать тесто с добавками и улучшителями.


- Минимальные ограничения по фаршу. Начинка может быть жирной с большим содержанием жил, размер цельных кусков может быть до 10 мм. Фарш может быть изготовлен на мясорубке (волчке).Некоторые аналоги имеют подкатной фаршенасос, что приводит к следующим последствиям:
1)Для нормальной работы насоса требуется кутерированный жидкий (сосисочный) фарш. В противном случае насос не сможет подать более вязкую начинку.
2) Фарш не жирный. Жировую суспензию можно смешивать в небольших количествах.
3) Крупный лук в фарш не подать из-за конструкции машины. Для этого необходимо покупать импортную овощерезку, чтобы измельчить лук до мелкой фракции. При этом лук необходимо измельчать так, чтобы сок смог выделяться при смешении с фаршем, а не до. В противном случае сок будет отслаиваться.
4) Не может работать на вареничных начинках.
Предоставить референт лист на  машины, где данные пельменные аппараты работают на вареничных начинках,  не могут.
5) Если подать начинку вареничную и происходит порыв теста, то возобновить работу машины, пока не помоешь барабаны  и саму машину не возможно.
При попадании джема, картофеля или творога в зону защипа, тесто не склеивается и начинка вся оказывается на формующем барабане.
6) При подаче одним насосом жирного сосисочного фарша  в четыре трубки для подачи начинки – происходит забивание одного из каналов. Как следствие – невозвратный брак идет по трем каналам. Времени на мойку уходит много, что приводит к снижению средней производительности машины.

 

- Форма пельменей более ровная.

 

Какое сопутствующее оборудование необходимо  для пельменного цеха?

Для пельменного производства необходимо приобрести следующее оборудование:

  • Пельменный аппарат HLT-800

  • Технологическое оборудование для приготовления теста и фарша

  • При приготовлении теста используются мукопросеиватель и тестомес для крутого теста.

  • Выбор оборудования для производства фарша зависит от того, будете ли Вы использовать замороженное или охлажденное мясо.

  • Если в пельменном цехе планируется привозить замороженное мясо, комплект необходимого оборудования следующий: ленточная пила, волчок, фаршемес.

  • При возможности использовать охлажденное мясо, необходимо купить волчок, фаршемес, холодильный ларь.

  • Использовать холодильник хранения фасованной продукции для охлаждения фарша запрещено СЭС.

  • Камера шоковой заморозки и холодильное оборудование для хранения расфасованной продукции

  • Фасовочно-Упаковочное оборудование.

  • При организации небольшого пельменного производства можно для начала производить ручную фасовку в готовые пакеты и использовать ручной запайщик.

 

В чем преимущества пельменных линий Анко перед некоторыми аппаратами китайского производства?

  • - Высокое качество и надежность оборудования. При производстве машин используются только Тайваньские, Японские и Европейские компоненты.

  • - Простота и легкость настройки, переналадки, мойки и чистки машины.

  • Автоматы ANKO  оснащены пятью мотор – редукторами с пятью частотными преобразователями с возможностью регулировки всех частей машины, включая подачу фарша, теста и формовку пельменей.

  • - При работе на HLT у Вас не будет практически никаких ограничений по тесту и фаршу. Тесто может быть мягким, максимально приближенным по вкусу к пельменям, изготовленных в домашних условиях вручную. Начинка может быть несвязанной, жирной с большим содержанием жил. Можно подавать рубленные начинки (рубленая картошка, рубленая капуста) с цельными кусочками до 10 мм.  Начинка может быть как жидкой, так и более сухой.  Регулировка всех частей машины позволяет подобрать скорость каждого узла машины согласно Вашего рецепта теста и начинки, а также изменить соотношение тесто / фарш в практически любых пределах (40% / 60%, 50 / 50%, 60 / 40%). Форма наших пельменей более ровная и красивая. На некоторых китайских аппаратах используется жесткое тесто. Начинка должна быть связанная и жидкая (разжиженная). Жидкая начинка конечно снижает себестоимость пельменей и вареников, но существенно ухудшает вкусовые качества продукции.

  • - Пельменные линии Анко имеют встроенный холодильник с компрессором для охлаждения тестополотна во время формовки, что позволяет подобрать нужную температуры охлаждения и постоянно поддерживать ее на необходимой величине. Поэтому, тесто полотно во время формовки не сушится и тесто не изменяет свои свойства, что обеспечивает великолепный вкус наших пельменей и стабильность процесса формования без образования брака.

  • - При работе наших пельменных линий практически не образуется брака. Наши клиенты, прежде работавшие на некоторых китайских аппаратах, вынуждены были включать в себестоимость пельменей до 15% расходы на брак.

Какие преимущества у пельменного аппарат HLT над некоторыми пельменными линиями Итальянского производства?

  • Автомат HLT-800 может использовать мягкое, более влажное тесто, что улучшает вкусовые качества пельменей, тесто меньше травмируется и получается более белым. Форма и вид изделий более привлекательные и красивые, идеальная форма, идеально очерченные края изделия.

  • Увеличенная длина шнека для теста, идеально проработанная конструкция шнека позволяют практически исключить травмирование теста во время формования.

  • Некоторые итальянские аналоги используют сухое макаронное тесто.

  • Пельменное оборудование Анко комплектуется шестеренчатой системой подачи фарша / начинки, которая позволяет подать практически любую начинку, не изменяя структуру начинки и не травмируя начинку, фракции размером до 10 мм.

  • Можно подавать фарш жидкий, сухой, средние варианты между сухим и жидким.

  • Плотность фарша может быть разная. Могут быть рубленные фаршы, плотные фаршы, фаршы с различными включениями, фаршы порезанные на кусочки, цельные кусочки, замороженные ягоды.

  • Некоторые итальянские аппараты подают однородный фарш, часто с добавлением сои.

  • Пельменные автоматы HLT имеют минимальные технологические ограничения по тесту и начинке.

  • Некоторые Итальянские пельменные линии не имеют возможности серьезного изменения технологии

 

 

 
« Пред.   След. »