Кондитерские линии

Благодаря новым изобретениям в микробиологии и созданию новых типов высококачественных хлебопекарных дрожжей, устойчивых к заморозке, за последние десятилетия возникла и успешно развивается новая отрасль пищевой промышленности - выпечка высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов, в том числе и слоеного теста. 

Наша компания предлагает оборудование как для небольших кондитерских цехов с использованием полуавтоматических тестораскаток, так полностью автоматические линии для больших производств.

Тестораскатки

Автоматическое оборудование для производства рулетов с джемовой и маковой начинкой

Линия для формовки изделий из слоеного теста с начинкой PMM-500

Автомат по формовке булочек 

Цех по изготовлению слоеного теста (полуавтомат)

Полностью автоматический завод по производству слоеного теста

Машина для формования лаваша

Технологические секреты производства слоеных изделий.

Подбор и подготовка сырья.

Мука

Дрожжи

Улучшители

Маргарин

Вода и добавки в тесто

Соль, жиры, молоко и яйца

Замес слоеного теста

Слоение теста и формование заготовок.

Заморозка полуфабрикатов из слоеного теста.

Принципы хранения, расстойки и выпечки слоек

 

 
« Пред.   След. »