Кондитерские линии |
Благодаря новым изобретениям в микробиологии и созданию новых типов высококачественных хлебопекарных дрожжей, устойчивых к заморозке, за последние десятилетия возникла и успешно развивается новая отрасль пищевой промышленности - выпечка высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов, в том числе и слоеного теста. Наша компания предлагает оборудование как для небольших кондитерских цехов с использованием полуавтоматических тестораскаток, так полностью автоматические линии для больших производств. Автоматическое оборудование для производства рулетов с джемовой и маковой начинкой Линия для формовки изделий из слоеного теста с начинкой PMM-500 Цех по изготовлению слоеного теста (полуавтомат) Полностью автоматический завод по производству слоеного теста Технологические секреты производства слоеных изделий. Слоение теста и формование заготовок. Заморозка полуфабрикатов из слоеного теста. Принципы хранения, расстойки и выпечки слоек
|
« Пред. | След. » |
---|