Автоматическая линия для производства рулетов с джемовой и маковой начинкой

Стадии изготовления  кондитерских изделий  включают следующие процессы: тестораскатка, подача начинки, сворачивание и нарезание продукции 

Продукция: улитка, самса, чебуреки, слойки, сдоба и т.д.
Производительность:1,000-3,600 шт/час 
Вес продукта: 80g-200г 
Питание:220/380В, 50/60Гц, 3 фазы, 4.5кВт 
Размер:7300(Д)x1180(Ш)x1745(В) мм 
Ширина тестораскаточного ролика:470 мм  
Вес нетто.:1250 кг Вес брутто.:1960 кг
 Включает:  
1.Машина для подачи начинки и нарезания Размер:3500(Д)x1180(Ш)x1745(В) мм 
Состоит из сворачивающего, нарезающего, наполняющего устройств. Устройстов диафрагменной резки не включено в стоимость данного предложения. 
2.Автоматическая тестораскаточная машина 
Размер:3800(Д)x1180(Ш)x1745(В) мм Мощность:
Стоимость линии во Владивостоке с НДС 18%.
US$ 90,000/Линия       
Дополнительное оборудование    
1.Устройство включения цельных продуктов (измельченный зеленый лук, изюм, сухофрукты до 5 мм) US$ 5000 
2. Устройства для формования самсы, чебуреков и т.д. уточняются при заказе в зависимости от характеристик продукта Заказчика.
 

 

 
« Пред.   След. »