фотогалерея

видеогалерея

Видео как работает пельменный аппарат

Оборудование для производства круглых блинов с односторонней обжаркой Balpe

Важнейшей особенностью компании BALPE является наличие собственного блинного производства. Благодаря этому оборудование для производства блинов BALPE по своей работе отличается максимальной приближенностью к потребителю, а вкусовые качества блинов повторяют домашние.

 
Автоматизированные и полуавтоматические линии для производства круглых блинов диаметром от 17,5 до 40 сантиметров (односторонняя обжарка, типовой вариант)
 
Оборудование для производства круглых блинов с односторонней обжаркой является «классическим» и позволяет выпекать от 1000 до 3000 круглых блинов в час, в зависимости от количества круглых жарочных плит на барабане и диаметра блина.
 
Нагрев жарочных плит осуществляется при помощи электричества. Блины могут обжариваться как с одной, так и с двух сторон. Линия для производства круглых блинов может быть укомплектована механизмом сложения блинов и дозирования начинки.
 
Современная система автоматического контроля температуры, различные “know-how”, простота управления и возможность гибкого расширения функциональности оборудования для производства круглых блинов делают его очень надежным и простым в обслуживании. Компанию BALPE по праву можно считать лидером на этом рынке. Это признано их клиентами, как на всех континентах, так и в России.
 
Всё оборудование для производства круглых блинов перед отгрузкой покупателю проходит тестирование на заводе-изготовителе. Запуск оборудования осуществляется специалистами нашей компании и/или компании BALPE с предоставлением базового рецепта теста. По просьбе заказчика, предоставляемые им свои рецепты теста могут быть опробованы во Франции на собственном блинном производстве компании BALPE.
 
Блины, приготовленные на оборудовании для производства круглых блинов, сразу готовы к употреблению.
 
 
 
В базовый состав линии для производства круглых блинов с односторонней обжаркой входит:
 
бак для готового теста,
поворотный стол с жарочными плитами,
вытяжной колпак,
система подачи теста,
система нанесения теста на жарочные поверхности,
приемный транспортер для готовых блинов,
шкаф управления с электрооборудованием.
Из бака тесто поступает в подающую систему, затем оно наносится на жарочные поверхности. После обжарки блины с плит переходят на приемный транспортер, а затем на приемный стол, механизм смазывания, механизм сложения, дозатор начинки и пр. Конечная комплектация линии для производства круглых блинов зависит только от пожеланий заказчика.
 
Работа линии может быть автоматизирована для уменьшения использования ручного труда. Все линии для производства круглых блинов идентичны и отличаются только по размеру и количеству жарочных плит. Производительность (в килограммах или штуках) каждой модификации зависит от рецептуры теста.
 
Для подбора оборудования для производства круглых блинов, соответствующего Вашим требованиям, пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию.
 

 

 
« Пред.   След. »