фотогалерея

видеогалерея

Видео как работает пельменный аппарат

BM-180 – тестомес с насосом для подачи теста в охлаждающий бак блинной линии

Общий объем = 180 л. Объем для загрузки мукой = 100 л. Жидкое тесто после процесса смешивания увеличивается в объеме. Поэтому, необходимо иметь запас в 80 литров для того чтобы учесть полный объем получаемого жидкого теста.

Как правило, возможна работа тестомеса и бака для охлаждения таким образом в непрерывном режиме. Тесто из тестомеса подается сверху вниз, а выходит снизу с помощью насоса в бункер блинной линии. Когда 2/3 объема охлаждающего бака готово то есть отстоялось в течение 3х часов сверху из тестомеса в охлаждающй бак подается один замес с помощью насоса что соответствует 1/3 объема бака. Обычно, это не сильно влияет на окончательное качество теста. 

 

 
« Пред.   След. »