фотогалерея

видеогалерея

Видео как работает пельменный аппарат

Бак для хранения, охлаждения и расстойки жидкого теста блинного аппарата.

Бак для хранения, охлаждения и расстойки жидкого теста, включая насос для подачи теста на блинную машину, систему охлаждения и низкоскоростной миксер – блендер, объем бункера:  400 Л, рабочий объем: 350 Л.

Функция данного бака состоит в хранении теста при постоянной температуре в 5-10 градусов С (регулируется) и помешивании теста на низкой скорости, чтобы теста отстоялось до необходимой консистенции. Наиболее качественное тесто получается, если тесто отстаивается в течение ночи. Но для непрерывного производства наиболее оптимальным считается время отстойки в 2-3 часа перед подачей на барабан блинной линии. 
Данное устройство (бак) также необходимо при автоматическом непрерывном производстве блинов с использованием минимального количества ручного труда.  
Емкости бака хватает для производства 2-3 х замесов на тестомесе. Во время работы тестомеса, необходимое количество теста для работы блинной линии берется из охлаждающего бака.
Температура на входе на барабан блинной линии должна быть от 8 до 20 градусов С.
 
Охлаждающий бак имеет низкоскоростной тестомес. Поэтому, основную часть замеса можно сделать на основном тестомесе, а окончательно тесто промешается в охлаждающем баке. Таким образом, время  работы основного миксера по замесу 1 партии теста можно сократить до 20 минут.

 

 
След. »