Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-1000

Высококачественные подшипники NSK


Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению


Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности


Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию


Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями

В бункер установки подачи фарша закладывается начинка, тесто закладывается в тестовый бункер (1).
Насосом установки подачи фарша производится передача начинки из бункера в зону формования через сопло.
Устройство предварительной подачи теста формирует две тестовых заготовки в виде непрерывной ленты, подавая их на верхний тестораскаточный узел (3), а затем на нижний тестораскаточный узел (4).
Верхний и нижний тестораскаточные узлы производят две тестовых ленты определенной толщины, которые поступают в зону формования.
Готовый продукт выпадает из формующих элементов (6) на отводящий конвейер (8) и доставляется к накопителю.
Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (9).
Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, ─ нержавеющая сталь.
 

 

 
« Пред.