Машины для вертикальной нарезки тортов и бисквита

В наше время оборудование для изготовления тортов поможет заменить человека и автоматизировать кондитерский цех на практически на любой стадии производства. Операции по нарезке сладких десертов и бисквитов на ровную и аккуратные сегменты различного размера и формы также можно механизировать.

Как правило, бисквиторезка не являются основной и приоритетной машиной на предприятии. Не всегда есть желание инвестировать достаточно большие денежные средства в автоматизацию данного процесса. Считается, что несколько работников могут справиться с данной простой операцией. Данное утверждение оправдано при нарезании мягкого торта без большого количества компонентов и слоев. Если необходимо красиво нарезать сложный многокомпонентный бисквит с твердой поверхностью в виде глазури, шоколада, орехов, кураги или ягод, то в данном случае трудно обойтись без использования вертикального слайсера. Достаточно сложно в ручную качественно резать бисквитные заготовки, постоянно подогревая ножи. Промышленные торторезательные аппараты особенно полезны при необходимости сохранить великолепный внешний вид нарезанных сегментов и обеспечить высокую производительность линии. В итоге, автоматическая резка обеспечит идеальное качество нарезки и сохранить структуру изделия, что обеспечит великолепный внешний вид конечного продукта без каких-либо изъянов, а высокая производительность бисквиторезательного автомата позволит сократить издержки производства и увеличить прибыль предприятия.

На данный момент оборудование для нарезки различных кондитерских изделий, тортов, бисквитов и рулетов условно можно разделить на следующие группы: 

Стандартные вертикальные слайсеры, которые оснащены двойными лезвиями с возвратно-поступательным движением

Машины для ультразвуковой резки тортов и бисквитов
 
Линии для резки кондитерских изделий струей воды

Различные горизонтальные торторезки и бисквиторезки

 

 

 
След. »