фотогалерея

видеогалерея

Видео как работает пельменный аппарат

Описание блинного цеха

Процесс производства блинов представлен на чертеже

Оборудование согласно чертежа:
LS-450SANW – вибросито – необходимо для просеивания муки, отделяет муку от комков и посторонних включений.  Размер: 650 (Д) * 520 (Ш) * 1040 (В) мм.
EM-140F – эмульсификатор - гомогенизатор – ДАННАЯ МАШИНА НЕ НУЖНА ПРИ ПРОИЗВОЩДСТВЕ РУССКИХ БЛИНОВ - делает тесто более мягким и однородным.  Делает эмульсию из муки, воду и растительного масла (если используется). Размер: 650 (Д) * 520 (Ш) * 850 (В) мм
 тестомес с частотным преобразователем, насос для подачи теста в охлаждающий бак или барабан блинной линии. Общий объем = 180 л. Объем для загрузки мукой = 100 л. Жидкое тесто после процесса смешивания увеличивается в объеме. Поэтому, необходимо иметь запас в 80 литров для того чтобы учесть полный объем получаемого жидкого теста.
 
Включает
1) тестомес 
2) Шланг с насосом для перекачки блинной муки из миксера в емкость блинной линии
3) Патрубок в нижней части миксера для подсоединения шланга.
4) Датчик уровня в бункере длинной линии
 
с насосом для подачи теста на барабан блинной линии - Бак для хранения, охлаждения и расстойки жидкого теста, включая насос для подачи теста на блинную машину, систему охлаждения и низкоскоростной миксер – блендер, объем бункера:  400 Л, рабочий объем: 350 Л.
Функция данного бака состоит в хранении теста при постоянной температуре в 5-10 градусов С (регулируется) и помешивании теста на низкой скорости, чтобы теста отстоялось до необходимой консистенции. Наиболее качественное тесто получается, если тесто отстаивается в течение ночи. Но для непрерывного производства наиболее оптимальным считается время отстойки в 2-3 часа перед подачей на барабан блинной линии. 
Данное устройство (бак) также необходимо при автоматическом непрерывном производстве блинов с использованием минимального количества ручного труда.  
Емкости бака хватает для производства 2-3 х замесов на тестомесе. Во время работы тестомеса, необходимое количество теста для работы блинной линии берется из охлаждающего бака.
Температура на входе на барабан блинной линии должна быть от 8 до 20 градусов С.
 
BN-24 - линия для производства блинов
 

 

 
« Пред.   След. »